sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Receita de Bolo de Chocolate sem lactose



Excelente receita para fazer nesse final de semana. O bolo fica muito gostoso, não tem diferença dos bolos que levam leite, mas vale ressaltar que ele contém glutén pois vai farinha de trigo na receita. Bom apetite!!!
                      


Ingredientes:

  • • 6 ovos
  • • 2 xícaras de óleo
  • • 2 xícaras de água
  • • 2 xícaras de açúcar
  • • 4 xícaras de farinha de trigo
  • • 2 xícaras de chocolate em pó sem lactose
  • • 2 colheres de fermento em pó 
Modo de preparo:

Misture os 6 primeiros ingredientes e bata na batedeira em velocidade alta por aproximadamente uns 5 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o fermento o pó e misture bem. A massa fica um pouco mole mesmo,não preocupe.
Unte a forma com óleo de cozinha e farinha de trigo depois despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno. Asse em forno pré-aquecido. Não abra o forno antes dos 30 primeiros minutos. Use um garfo para verificar se o bolo está assado. Quando espetar o garfo e ele sair seco, sem resíduo da massa, o bolo está no ponto.
Deixe o bolo esfriar, desenforme.
Dica importante
O ponto da massa é um pouco mais mole que as massas feita com leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário